ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版

发布于 2021-01-23  87 次阅读


ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 全功能无限制绿色优化版

ISD 全名为:IObit Smart Defrag  即智能磁盘整理及优化“保姆”,而为论坛朋友们分享的这款,是最新版、全功能,无限制,绿色无需安装版

一.目前主流的硬盘主要以固态硬盘+大容量机械硬盘的模式。

固态硬盘=你的车,假如天天开,数年从不保养,会怎样?

机械硬盘=你的房子,加入一间房子,天天放拿东西和生活,数年从不打扫卫生,会怎样?

下面是我亲测的机械硬盘中的一个"房间"堆积垃圾的状况,就是用这款ISD秒分析出来的;

启动:

ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版插图

秒分析:

ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版插图1

分析报告:

ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版插图2

这么多红块,没觉得不舒服?确定不需要让个保姆清理整理下?更何况是个充了VIP的,专业级保姆?

二、固态硬盘和机械硬盘的优化模式是完全不同的,这款专业就专业在它对两种硬盘有完全不同的优化专业针对性
还是刚才的比喻,固态硬盘=车,机械硬盘=房子,车和房子的保养方式能一样吗?
这个充了VIP的“保姆”就非常专业,车该怎么保养,她很清楚,房子该怎么优化整理,她同样很清楚。
而这点在市面上很多同类软件是做不到的,不信,您去找找看。
下图是亲测对固态硬盘的“修整”(注意,不是整理,两者有区别)
题外话:固态硬盘几年修整进行一次即可达到优化效果,修整次数太多反而不美,机械硬盘则没有这样的问题。

ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版插图3

关于下载

原帖

原帖可以下载,无需会员即可下载


欢迎来到凉鱼资源博客
该博客属于个人资源搬运站
如有问题,请微信或者QQ联系本人
请通过关于页面的邮件地址给我写信