VMware Workstation Pro v16.0.0 官方完整版(附永久激活密钥)

发布于 2020-12-31  1.57k 次阅读


热门虚拟机软件VMware Workstation Pro现已更新至v16.0.0,14.0主要更新了诸多客户机操作系统版本,此外全面兼容Wind10创建者更新。12.0之后属于大型更新,专门为Win10的安装和使用做了优化,支持DX10、4K高分辨率显示屏、OpenGL 3.3、7.1声道及各种新硬件和新技术。

VMware是功能最强大的虚拟机软件,用户可在虚拟机同时运行各种操作系统,进行开发、测试、演示和部署软件,虚拟机中复制服务器、台式机和平板环境,每个虚拟机可分配多个处理器核心、主内存和显存。

VMware Workstation Pro v16.0.0 官方完整版(附永久激活密钥)插图

VMware Workstation Pro v16.0.0 官方完整版(附永久激活密钥)插图1

Workstation 16 Pro新功能

1.新客户操作系统支持
RHEL 8.2
Debian 10.5
Fedora 32
CentOS 8.2
SLE 15 SP2 GA
FreeBSD 11.4
ESXi 7.0
2.Container and Kubernetes Support
Build/run/pull/push container images using the vctl CLI.
Supports KIND kubernetes clusters running on top of Workstation Pro.
Note: Windows 10 1809 or higher is required
New Guest Operating System Support

系统要求

VM16 -> Windows 10 x64
VM15 -> Windows 7 或更高版64位
VM12 -> Windows 7 或更高版64位
VM10 -> Windows XP 或更高版32位和64位
官方自VM14版本开始不支持某些老旧电脑硬件会提示不支持或安装失败, 如遇到请退回12版本。自VM11开始就不再支持32位系统了,所以32位系统用户和XP系统用户请使用10.0.7版本!

常见问题

# VMware启动系统黑屏如何解决?
主要原因是14版本之后注册了两个LSP协议(vSockets DGRAM、vSockets STREAM)导致异常!
解决方法:使用LSP修复工具(例如:360安全卫士里的LSP工具)修复LSP网络协议,或者重置下网络链接Winsock,即打开命令提示符cmd.exe,输入命令netsh winsock reset,重启系统即可解决!
# VMware启动后假死卡住如何解决?
解决方法:可以尝试关闭系统自带防火墙!

激活密钥

VMware 许可证密钥,批量永久激活
VM16:ZF3R0-FHED2-M80TY-8QYGC-NPKYF
VM15:FC7D0-D1YDL-M8DXZ-CYPZE-P2AY6
VM12:ZC3TK-63GE6-481JY-WWW5T-Z7ATA
VM10:1Z0G9-67285-FZG78-ZL3Q2-234JG

点击下载为全部下载

相关文件下载地址
该资源需登录后下载,去登录?
©下载资源版权归作者所有;本站所有资源均来源于网络,仅供学习使用,请支持正版!

欢迎来到凉鱼资源博客
该博客属于个人资源搬运站
如有问题,请微信或者QQ联系本人
请通过关于页面的邮件地址给我写信