为什么一些使用苹果手机的人不愿意换安卓系统呢?

发布于 2020-10-28  8.01k 次阅读


为什么有些人一部苹果手机宁愿用很久,也不愿换新的安卓手机?

现实中这样的人还是很多的,个人也是其中的一员,关键还是因为价格的原因和不卡顿,首先来说价格方面,现在谁不想换新的手机,但是苹果手机价格确实很高,再者就是用一部手机价格这么高买的,用时间太短的话,个人感觉是不划算的,当然前提是苹果手机平时使用还是可以的,比如我现在使用的6splus,虽然是2015年苹果的产品,但是从日常使用来说,王者荣耀和QQ飞车可以流畅运行,这些已经足够啦!

为什么一些使用苹果手机的人不愿意换安卓系统呢?插图

当然从实际应用考虑来说的话,ios系统的iPhone确实可以使用3-4年的时间,而且很少卡顿,对于手机要求不是很高的人用3-4年是没有问题的,所以更换的意义不是很大,当初的iPhone花钱确实很多,所以用越久就会越划算,这是很多人的心理想法。不甘心那

为什么一些使用苹果手机的人不愿意换安卓系统呢?插图1

当然随着现在安卓系统流畅性的提升,已经告别了当初的卡顿现象,比如当初我们会发现就算是平时使用安卓手机也会卡顿,但是现在呢!使用2-3年的时间也没有问题了,所以很多人问我苹果手机好用吗?我说确实好用,但是我自己不会更换了,首先就是工作需要,大电池的手机已经成为了标配,再者就是现在的iPhone虽然支持快充和无线充电,但是后期还需要自己单独去购买,增加预算,所以个人宁愿还是选择安卓手机,从平时使用的角度来看的话,两者的差距很小。

为什么一些使用苹果手机的人不愿意换安卓系统呢?插图2

iPhone的ios系统流畅度这应该是人人皆知的,但是随着这两年时间价格越来越高,和安卓手机的性价比路线相比确实形成了很大的差距,再者就是续航方面和信号方面一直是iPhone的劣势,对于有有需要的人来说或者是预算不足的人来说,安卓手机足矣,毕竟手机代表不了什么身份地位等等。

本文摘自@科技数码随时


欢迎来到凉鱼资源博客
该博客属于个人资源搬运站
如有问题,请微信或者QQ联系本人
请通过关于页面的邮件地址给我写信