Free Download Manager|免费下载管理器

发布于 2020-09-28  7.3k 次阅读


最近的迅雷是一直在作死的道路上越走越远,于是大家都纷纷寻找它的替代品;于是今天就带来了Free Download Manager (FDM)下载软件

Free Download Manager (FDM) 是一款经典免费纯粹的下载软件,它开源无广告,界面简洁清爽,支持 BT、FTP 下载,支持批量下载、断点续传、捕获 HTTP 链接、FTP 目录浏览等功能,还跨平台支持 Windows 与 macOS,可以说是一款相当优秀的免费全能型下载工具。

免费下载管理器功能

BitTorrent支持

使用 BitTorrent 协议下载文件。

增强的音频/视频文件支持

下载完成前预览音频/视频文件,下载后转换文件格式。

下载加速

免费下载管理器将文件拆分为多个部分并同时下载,允许您以最大可用速度使用任何类型的连接。随着 FDM 下载速度的提高,甚至更多!

恢复中断的下载

当下载过程中断时,您不必从头开始。免费下载管理器可以恢复破碎的下载,从它被打断节省你的时间,神经和金钱。

智能文件管理和强大的调度程序

借助 FDM,您可以按文件类型轻松组织下载的文件,将它们放在预定义的文件夹中。智能调度程序允许您在设置的时间启动和暂停下载文件,以及执行其他操作(启动其他应用程序、建立或挂起连接等)。

调整流量使用情况

有多种流量使用模式。您可以调整浏览 Internet 和同时下载文件的流量使用情况。

多语言支持

免费下载管理器被翻译成30种语言。支持的语言有:马其顿语、塞尔维亚语、阿尔巴尼亚语、克罗地亚语、韩语、阿拉伯语、巴西葡萄牙语、保加利亚语、简体中文、繁体中文、捷克语、德语、荷兰语、法语、希伯来语、匈牙利语、意大利语、波兰语、葡萄牙语-巴西语、罗马尼亚语、俄语、斯洛伐克语、西班牙语、瑞典语、土耳其语、乌兹别克语、希腊语、越南语、斯洛文尼亚语、波斯语。

绝对免费,100%安全

免费下载管理器是免费的,开源软件分发下GPL许可证。

5.1特别版

跨平台支持

支持 Windows 7+ 和 macOS 10.12+。

现代化界面

使用更友好的配置方法简化 UI。

3.9 特别版

GNU 通用公共许可证

免费下载管理器发布下GNU公共许可证!

遥控

通过互联网创建新下载或远程查看活动下载和已完成下载的列表。

便携式模式

如果您想在不同的计算机上使用免费下载管理器,您可以轻松地创建其可移植版本,并避免在每台计算机上安装和配置该程序。

网站资源管理器

网站资源管理器允许您查看网站的文件夹结构,并轻松下载必要的文件或文件夹。

HTML 蜘蛛

您可以使用 HTML 蜘蛛下载整个网页,甚至整个网站。可以调整该工具以仅下载具有指定扩展名的文件。

从多个镜像同时下载

免费下载管理器能够同时从多个镜像下载文件。

Zip 文件部分下载

免费下载管理器允许您只下载 zip 文件的必要部分。

通过用户之间的主动通信,提供主动间谍软件和广告软件保护

您可以阅读其他社区成员对要下载的文件的看法,也可以在程序窗口中阅读您自己对下载的文件的看法。这样,FDM 用户总是被警告使用无用的或恶意的文件。

支持的操作系统

推荐用于 Windows XP/Vista。

截图

Free Download Manager|免费下载管理器插图

Free Download Manager|免费下载管理器插图1

Free Download Manager|免费下载管理器插图2

其他相关

此外,macOS和Windows的免费下载管理器允许您调整流量使用,组织下载,控制洪流的文件优先级,有效地下载大文件和恢复破碎的下载。

FDM 可以提升您的所有下载高达 10 次,处理各种流行格式的媒体文件,从 Web 浏览器拖放 URL,以及同时下载多个文件!

小结

FDM 既开源免费,又跨平台支持 Win 和 Mac,而且还能支持 HTTP、BT、FTP 的下载,多线程、断点续传、不限速,再加上清爽无广告的界面,真的值得向网友们大力推荐。

如果你正在寻找好用的下载软件,又不太愿意购买收费软件或使用有广告的应用,那么是时候试试 Free Download Manager 了!它不仅有着替代迅雷的实力,而且还包含着更多特色的功能和优点,是一款不多可得的装机必备工具

官方网站

下载相关

官网支持中文版,推荐从官网下载,以获取最新更新。

软件官方提供技术支持


欢迎来到凉鱼资源博客
该博客属于个人资源搬运站
如有问题,请微信或者QQ联系本人
请通过关于页面的邮件地址给我写信